庐山市领导在参加海会镇人大代表团分组审议时要求:攻坚克难 为庐山市高质量跨越式发展贡献“海会分数”

2020-05-23 12:55:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  5月19日,庐山市委副书记周麟参加海会镇人大代表团分组审议,与出席,庐山市一届人民代表大会第五次会议的市人大代表一起审议市政府工作报告、市人大常委会和市法检两院工作报告。庐山市人大常委会副主任邹赟、庐山市副市长危玉球、海会镇党委书记陈永友和海会镇党委副书记、镇长叶鹏参加分组审议。

会议指出:过去的一年,全市上下齐心协力,经济、社会、民生等各项工作卓有成效。海会镇作为庐山的“东大门”,全镇务必要更加团结,共同建设好庐山旅游和发展的新局面。

就下一步工作,会议要求,海会镇要做到“五个勇争先”:融合发展要勇争先;项目推进要勇争先;业态布局上要勇争先;生态产业要勇争先;民生保障要勇争先。要全力做好山上山下融合发展,促进全市旅游一体化;各项目建设也要加速推进,在保证质量和安全的前提下,抢抓疫情延误的工期;同时,全镇的生态产业要跟进,依托已有的基础,发展文创产业;民生保障政策要落实到位,要充分发挥优势,切实攻坚克难,为庐山市高质量跨越式发展贡献“海会分数”。(来源:庐山融媒体中心 庐山微视)


责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江市领导检查市十五届人大六次会议筹备工作

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者谢雯)市十五届人大六次会议召开在即, 5月7日,市人大常委会副主任叶心林来到大会相关会场和代表驻地酒店检查会务筹备工作。当天下午,叶心林一行先后来到远洲国际大酒店、市文化艺术中心、半岛酒店等会议会场及代表驻地,详细检查了报到环节部署、会场环境布置、防疫措施落实、饮食住宿安排等情况,并就各项工作提出具体要求。市人大常委会秘书长谭安陪同。

  • 九江市人大常委会决定任免名单

    决定任命:李小平为九江市人民政府副市长。

  • 全国人大代表视察指导市人大预算联网监督平台

    李润金对李洪亮代表的视察指导表示欢迎和感谢,希望通过此次视察指导,更加深入地了解人大工作,做好九江的“代言人”、“宣传员”,为九江经济社会发展多建言、多出力,唱响九江美、家乡美主旋律,实事求是把基层的呼声带到全国两会上,争取更多国家、省级层面的支持。

  • 刚刚!谢来发当选市政府市长,熊永强当选市人大常委会主任!

    省高速公路投资集团有限责任公司总经理2013.09江西省宜春市委常委、副市长2015.07江西省宜春市委副书记、副市长2016.10江西省宜春市委副书记2018.01江西省上饶市委副书记、市长2019.12江西省九江市委副书记、市人民政府党组书记、市长候选人2020.01江西省九江市委副书记、市人民政府党组书记、代市长2020.05江西省九江市委副书记、市人民政府党组书记、市长熊永强同志简介熊永强。修水县委书记2020.05江西省九江市人大常委会党组成员、副主任,修水县委书记。

  • 凝心聚力担当时 万众一心战疫情——彭泽县人大常委会奋力抗击新冠肺炎疫情综记

    第一时间发布《彭泽县人大常委会关于打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的倡议书》,号召全县各级人大代表、人大工作者立足岗位,服从安排,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献人大力量……一项项决策就是一条条指令。人大代表们正忙碌着一手抓常态化疫情防控,一手抓分区分级复工、复产、复市,在这场看不见硝烟的战斗中,县人大常委会继续走在疫情防控的前列,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中展现更大作为。

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学