海会镇海会社区:修通便民路 群众乐开怀

2021-04-19 17:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊国辉 孙博)“晴天一身灰,雨天一脚泥。庐山市海会镇海会社区余家村位于社区北部,进村只有一条黄泥路,车辆出行不便,遇见雨水天气路面更是难以通行,村民们盼望着早日能改变“行路难”的状况。海会社区“两委”班子了解到群众困难后,当即决定将其作为2020年度“为民办实事”项目重点予以解决。

为把项目办成百姓满意的民生工程,海会社区秉承着定一件干一件、干一件成一件、成一件精一件的精神,扎实推动项目建设。资金不够,他们积极向上争取资金;人手不够,他们便带着群众自己动手平整路基……在海会社区党员干部群众的共同努力下,不足五个月便完成了项目建设,极大地方便了余家村110余名居民的出行,改变了村庄面貌。

一年接着一年干。2021年,新一届海会社区“两委”郑重承诺:今年将重点推进长岭公路至徐家道路全段0.25KM的拓宽硬化,为方便群众出行创造更加良好环境。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!