海会镇崔廷敏家庭荣膺江西省首届“百佳健康家庭”

2021-05-31 16:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 第28个国际家庭日即将来临之际,5月14日,由省卫生健康委、省计生协联合举办的全省首届“百佳健康家庭”发布暨家庭健康促进行动启动仪式在南昌举行。

根据江西省卫生健康委《关于开展全省“百佳健康家庭”评选活动的通知》(赣卫人口字〔2021〕10号)要求,经各设区市、县(市、区)卫生健康委高度重视、认真组织、严格实施、推荐评选,海会镇崔廷敏家庭荣膺江西省首届“百佳健康家庭”。

崔廷敏是海会镇党政办副主任,参加工作以来,一直坚持认真负责、能吃苦耐劳、平易近人,善于与人沟通,尽职尽责,深受领导和同事的好评。以他的行动用心影响着每一个家人,他们都热爱学信,用心进取,努力提高自身修养,待人热情有礼。热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,用心维护社会公德,诚实守信,严格遵纪守法,在日常生活中,他们物质生活追求淡泊,不慕新潮,不摆阔气,崇尚节约,反对浪费。经常教育晚辈一菜一饭,当思来之不易。在他们的影响下,全家衣着朴素大方,生活精打细算,用之有度,引领了良好家风家规,为全社会倡导“人人崇尚健康,家家享有健康”作出表率和榜样的家庭。(海会镇供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展