庐山市领导到海会镇走访慰问“光荣在党50年”老党员及困难党员

2021-07-01 10:47 来源:山水海会

九江新闻网讯 6月29日,庐山市委常委、常务副市长魏堂华深入海会镇走访慰问“光荣在党50年”老党员及困难党员,为他们送去节日的问候和组织的温暖。

魏堂华先后来到庐星社区党支部老党员郭章云与三叠泉旅游服务有限公司党支部党员陈维福家中,分别为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章和送上慰问金,并与他们促膝交谈,详细询问和了解他们的家庭生活和健康状况。

魏堂华说,老党员是党和国家的宝贵财富,我们要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,担当有为、接续奋斗。希望老党员们保重身体,继续关心、支持地方发展,多出主意、多提意见、多献良策,充分发挥余热。同时叮嘱海会镇主要负责同志要力所能及地帮助老党员与困难党员解决实际困难,让他们真真切切地感受到党和政府的关怀和温暖。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!