海会镇开展庆祝建党100周年系列活动

2021-07-01 15:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯6月30日,海会镇开展庆祝建党100周年系列活动。通过颁发“光荣在党50年”纪念章、讲专题党课、重温入党誓词、开展红色走读等形式,教育引导全镇党员干部向老党员学习、向身边模范学习、向先进人物学习,不断从百年党史和先进模范事迹中汲取精神养料,强化党性修养,进一步激发工作热情,发挥党员先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行,以优异成绩向建党100周年献礼。

回望峥嵘读初心,红色走读润心灵。海会镇机关党员们在庐山博物馆、庐山会议旧址等地,通过参观图文展板、场景还原、影片和其他多媒体展项,聆听红色故事,重温党的峥嵘岁月。

合庐山红色文化,融入当前海会镇工作重点。海会镇党委书记叶鹏为机关党员上了一堂生动的党课,激励党员不忘初心、牢记使命。

面对鲜红的党旗,党员们精神饱满、热情高涨,以铿锵有力的宣誓声表达对党忠诚的决心,以更加饱满的热情发挥党员的先锋模范作用,永葆党员的政治本色。

赓续“在党”荣光,砥砺初心使命。50年党龄,50载荣光,镌刻成一枚枚熠熠发光的纪念章,承载着无数光荣与梦想、责任与担当。海会镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄50年以上的老党员致以崇高敬意

新党员代表余婷表示,能够参加这次庆祝建党100周年系列活动,感到非常激动。今年是中国共产党成立100周年,我光荣地成为了一名预备党员,感谢党组织的教育和培养,我会时刻以党员标准要求自己、立足岗位发挥作用,矢志不渝跟党走,不负韶华逐梦行。(海会镇供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!