深学笃行 奋楫争先——海会镇召开党委理论学习中心组第九次暨党史学习教育第六次学习(扩大)会

2021-08-12 09:13 来源:山水海会

九江新闻网讯 8月11日,海会镇召开党委理论学习中心组第九次暨党史学习教育第六次学习会议。镇党委书记叶鹏主持会议并讲话,镇党委副书记、镇长候选人康勋等党委理论学习中心组成员出席会议,各村(社区)党支部书记,镇属各单位主要负责人和党支部书记列席会议。

会议集中深入学习了:习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、抓党建促乡村振兴电视电话会议精神、《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》等内容。

会上,镇党委理论学习中心组成员分别围绕有关内容作了领学和研讨发言。

会议最后,海会镇党委书记叶鹏做总结发言。叶鹏要求,全镇各级党组织要以学习贯彻落实党内法规为抓手,积极组织开展党内法规宣传教育,全面落实从严治党各项规定,细化合格党员具体标准。确保广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在本职岗位上坚定政治理想、锤炼政治品格、坚守政治价值、弘扬自我革命精神,增强严格自律、慎独慎微的自觉性,保持共产党人的先锋本色。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进