学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团首场报告会在市直机关举行

2020-11-27 16:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月25日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团首场报告会举行,来自市直单位机关党组织书记、专职副书记及党务干部、党员代表,以及工委班子成员和工委机关党员干部等共约300人聆听了宣讲。

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,市委专门成立宣讲团深入到各地各有关单位进行宣讲,市直机关专场宣讲报告会是市委宣讲团首场宣讲报告会。在现场,市委宣讲团成员、市直机关工委副书记石海舟以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,对学习贯彻党的十九届五中全会精神作了深入阐释和解读。

大家认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,论述透彻、深入浅出,具有全局的维度、理论的高度、实践的深度,极富思想性、系统性和针对性,对于市直机关广大党员干部更加全面、系统、准确、深入学习领会党的十九届五中全会精神的丰富内涵和精神实质,具有重要的指导意义。大家纷纷表示,在今后的工作中,将切实把思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到全会部署的重要目标任务上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,持续推动我市高质量跨越式可持续发展作出应有的贡献。(九江机关党建供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学