市直机关工委召开2021年度党报党刊征订工作部署会

2020-11-27 16:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月26日下午,市直单位2021年度党报党刊征订工作部署会召开。会议总结2020年度市直党报党刊发行征订工作,全面动员部署了2021年度市直机关党报党刊发行征订工作。市直机关工委副书记石海舟出席会议并讲话。

石海舟指出,党报党刊作为意识形态的主阵地,既是治国理政的重要资源、重要手段和重要思想舆论工具,也肩负着为加强党的建设、推动改革发展提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。各单位要提高政治站位,强化政治意识,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务抓紧抓好;要强化措施,明确征订责任、征订重点,落实订阅范围,保障征订经费,确保党报党刊发行征订数量“平稳”;要把握好进度,按时保质保量完成2021年度党报党刊发行工作任务。

石海舟要求,市直各单位要根据工委下达的任务数,结合各自实际,尽快细化分解,拿出超常规的措施,倒排进度,尽快推进,全力冲刺,要确保党报党刊征订工作在12月10日前基本完成任务,12月15日前全面完成好2021年度党报党刊发行征订工作任务。

会上宣读了《关于表扬2020年度市直单位党报党刊发行工作先进单位的通报》。市直各单位负责党报党刊征订工作的同志参加会议。(九江机关党建供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学