城西港区召开政府投资项目推进会

2020-03-19 14:38:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 3月17日下午,经开区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏主持召开城西港区政府投资项目推进会。罗智敏指出,政府投资项目是促发展、保民生的重点工程,既要注重质量、又要兼顾速度,将每一个项目都作为精品工程推进落实。

会议调度了在建政府投资工程项目16个,罗智敏详细询问了每一个项目的进展,对项目推进过程中存在的问题深入分析,并对下一步工作进行了部署。

会议指出,一要明确工作目标。各项目施工方要以深入推进项目建设为抓手,认真梳理存在的问题,倒排工期、倒逼进度。针对当前疫情,要通过制定科学合理的施工方案,既要确保施工安全,更要保证项目进度。二要狠抓安全生产。牢固树立安全生产就是红线、高压线的底线意识,严格落实安全生产责任制,凡是开工项目,必须严格按照程序操作,加强项目建设审批与报备。三要严抓环境保护。特别是要严禁项目填方工程车“裸奔”、 沿路泼撒现象,加强对施工单位车辆管理,各职能部门要相互联动,开展联合整治,抓严抓实,绝不手软。四要严格廉洁自律。项目服务人员要时刻牢记廉洁自律,正确处理政企关系,在项目建设过程中,既要全力以赴促发展,更要做到严明纪律守底线,牢记经验教训,不能存在侥幸心理,任何人都不允许触碰廉政的高压线。(城西港区管理局 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜