九江市科技局召开2021年局党组理论学习中心组(扩大)第4次集中学习暨“学史增信”专题研讨会

2021-05-31 11:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 5月17日,九江市科技局召开2021年局党组理论学习中心组(扩大)第4次集中学习暨“学史增信”专题研讨会。局党组书记、局长程向阳主持会议。局班子成员、县处级干部和党员、干部职工参加会议。

会议传达学习了《中国共产党简史》有关章节、习近平《论中国共产党历史》相关内容。围绕“学史增信”,局党组成员、情报所所长占华平等两位同志开展研讨交流。

就加强党史学习教育,程向阳指出,要坚定信仰,从党百年奋斗中感悟信仰的力量,不断增强对马克思主义、共产主义的信仰,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、补足精神之钙。要树牢信念,持续增强对中国特色社会主义的信念,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要增强信心,坚定对实现中华民族伟大复兴的信心,牢记科技工作者使命,坚定贯彻落实习近平总书记关于科技创新重要论述,持续深入实施创新驱动发展战略,推动科技创新开创新局面、取得新成效。(九江市科技局供稿

责任编辑:新闻网蔡婧