厉害了!市文化艺术中心培训部三个节目应邀参加江西少儿春晚录制

2019-01-14 15:44:55

九江新闻网讯(记者 柳飘蕙)“我们要去参加少儿春晚啦!”1月13日清晨,披着月色和星光,60余名小朋友连同家长一起,在九江市演艺公司市文化艺术中心培训部老师的带领下,前往南昌参加江西教育电视台·爱莉诗2019江西少儿春晚录制。

孩子们准备出发

孩子们准备出发

QQ截图20190114154047

QQ截图20190114154040

虽然出发的时间很早,但孩子们依旧兴致勃勃,希望能把这两个月中认真排练的舞蹈更好的展示给大家,“我家孩子为上少儿春晚的事情,激动了好几天,而且她也相当努力,每次上完课自己回家都会认真练习每一个动作,希望能跳得更好,她开心,我们做家长的就更开心了。”一位陪同的妈妈告诉记者。

QQ截图20190114154033

在现场,孩子们表演的少儿中国舞《二宝来了》《妞妞与丑丑》《蒲公英的远行》赢得台下观众的阵阵掌声,市文化艺术中心培训部的老师说:“其实此次参加活动的小朋友年龄很小,4-7岁左右,但是平时练习的很认真,我们此次把这些孩子带上少儿春晚也是想锻炼孩子的表演能力,希望孩子们能见识更好的舞台,从而激励他们让他们更加自信,能够茁壮成长。”

QQ截图20190114154025

责任编辑:吴金阳