九江长江大桥公路桥管理局召开职代会

2012-03-31 11:36:43

九江长江大桥公路桥管理局召开一届三次

职工代表大会暨2012年第一次工作会议

会议现场

九江新闻网讯(万鹏)3月28日,九江长江大桥公路桥管理局一届三次职工代表大会暨2012年第一次工作会议在九江召开。江西省交通运输厅副厅长、九江长江大桥(公路桥)管理委员会主任委员孙茂刚亲临大会并作重要讲话。会上,孙茂刚副厅长等领导还为九江长江大桥公路桥管理局2011年度先进集体、先进工作者、工会积极分子颁奖。

孙茂刚副厅长在讲话中指出,2011年九江长江大桥公路桥管理局全体干部职工认真履行“统一管理、统一收费、统一养护、统一还贷”四项基本职能,开拓进取,扎实工作,超额完成2011年度大桥通行费征收目标任务,全面完成大桥养护工作任务,桥容桥貌及规范化管理水平显著提高,大桥局自身建设能力和水平明显提高,维护了大桥平安和谐稳定,保持了大桥安全生产良好形势,为保障大桥安全畅通作出了重要贡献,对过去一年大桥管理局各项工作给予了充分肯定和高度评价。

展望2012年,孙茂刚副厅长强调,长江大桥公路桥管理局要切实把握好中央稳中求进总基调,突出围绕建设富裕和谐秀美江西以及全省交通运输“六个发展”、“五个坚持”工作思路,进一步坚定信心,砥砺奋进,再创佳绩。具体抓好六个“不放松”:即紧紧抓住大桥征费不放松,紧紧抓住桥梁养护不放松,紧紧抓住大桥保畅通不放松,紧紧抓住社会管理综合治理不放松,紧紧抓住自身建设不放松,紧紧抓住作风整顿不放松。

最后,孙茂刚副厅长要求大桥管理局要进一步强化责任意识和使命意识,加强队伍建设,保持团结稳定,克难求进,踏实工作,努力推动九江长江大桥可持续发展。

责任编辑:吴金阳

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆