江西省投资集团公司副总经理唐先卿到赣鄂皖公司督导“两学一做”学习教育工作

2016-12-27 17:2:23

九江新闻网讯(徐红雨)2016年11月22日上午,江西省投资集团公司党委委员、副总经理唐先卿与该集团公司计划经营部主任王俐,到挂点联系的赣鄂皖公司督导“两学一做”学习教育工作。

刚到赣鄂皖公司,唐先卿一行便顶风冒雨深入大桥施工现场,详细询问加固改造工程施工进度、5米通道交通组织、安全生产等情况,向工程技术人员了解施工工艺、质量保障、现场管理等情况。唐总要求要秉承“百年大计,质量第一”的宗旨,把工程质量作为项目建设头等大事来抓,严格工程质量监督管理,努力打造优质示范工程。同时要求做好交通安全组织管理,为工程建设创造良好的施工环境,为“一江两岸”群众提供安全有序的过江通道。

视察工地以后,唐先卿一行认真听取了赣鄂皖公司工作情况汇报,对赣鄂皖公司开展“两学一做”学习教育取得的成效给予充分肯定:一是甘于奉献,党员干部认真践行中央八项规定,高标准、严要求,发挥了党员模范带头作用。二是敢于担责,面临困难压力不畏惧、不退缩,迎难而上,培养了吃苦耐劳的可贵精神。三是敢于创新,在工程管理方面,开拓思路,大胆创新,有序推进项目建设顺利进行。四是精心谋划,立足企业长远发展,提前谋划部署,为项目建成运营发展打下基础。唐先卿指出,冬季大桥施工作业环境恶劣,赣鄂皖公司要进一步做好贴心服务,尽力为施工单位提供力所能及的支持和帮助,以此来检验“两学一做”学习教育成果。

责任编辑:新闻网袁勤勤