赣鄂皖公司总支荣获2016年度九江市直党的工作优秀单位

2017-04-10 17:52:29

九江新闻网讯(徐红雨)2017年3月14日,九江市召开了2017年全市机关党的工作会议。会上下发了《关于2016年度市直机关党建工作考核情况的通报》,公司党总支被授予 “2016年度市直机关党的工作优秀单位”。

2016年,公司党总支认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会和省、市党代会精神,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,严格履行全面从严治党责任,努力践行“两学一做”,稳步推进了加固改造项目建设。在2017年初九江市工委对公司党总支的考核测评中,员工对公司党总支的满意度为100%。

根据公司《员工奖励及助困慰问管理办法(试行)》,经公司研究,决定给予党建工作人员徐红雨同志1000元奖励。公司党总支要求2017年,各支部要进一步发挥战斗堡垒作用,全面落实管党治党责任;全体党员要继续践行“两学一做”,扎实做好自身工作,在加固改造项目建设关键之年建功立业,为公司的发展做出应有的贡献。

责任编辑:陈芳