赣鄂皖路桥公司举办安全管理专题讲座

2017-04-10 17:57:54

九江新闻网讯(袁建国)3月21日下午,赣鄂皖路桥公司邀请了江西省交通建设工程质量监督管理局安监科专职安全工程师余俊来公司,进行公路工程安全管理专题讲座。公司刘强副总经理主持了讲座,各基层单位分管安全负责人,各参建单位项目负责人、安全专职管理员等五十余人听取了讲座。

3

余俊从事江西省公路工程建设项目安全管理工作近20多年,是省内公路工程建设项目安全管理知名学者,现为交通部水运工程安全专家。本次专题讲座,余俊用了两个半小时对中华人民共和国新安全法、公路工程施工安全技术规范、项目安全生产条件、安全教育培训、风险评估、平安工地、信用评价、监理安全及施工安全等方面的管理工作,进行了详细地解析。

4

整场讲座全体参加人员都听得十分认真,一致认为通过专家深入细致的讲解提高了自已的项目安全管理水平,更增添了防范事故确保安全的信心。

责任编辑:陈芳

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼