赣鄂皖路桥公司:强化产品加工督查 确保钢梁质量控制

2017-04-10 18:2:54

九江新闻网讯(徐红雨)九江长江大桥公路桥加固改造工程下游侧钢主梁工厂制造已经完成,目前钢主梁加工基地正在密锣紧鼓的抓紧上游侧钢主梁的制造。为进一步提高产品质量,铁城建监理部下发了“关于加强钢主梁质量控制的通知”,项目办与代建单位、铁成建监理部、大桥局项目部共同对两个钢主梁生产基地的产品质量、施工工艺纪律执行情况进行了检查。

8

检查组针对检查中所发现的问题向生产基地进行了通报,要求加工基地对现有产品质量进行一次全面的排查和整改。要求加工基地进一步的加强生产过程的控制,管理上要有针对性,要规范化,精细化。要求加工基地在认真总结前期生产过程经验的基础上,对施工工艺与操作规范要进一步的优化,在实际生产过程中要严格按照施工工艺操作,加强每一道工序的检查工作,从源头上把关,进一步加强对施工层的培训教育,从基础工作抓起,进一步提高施工者的综合素质,确保进一步的提高产品质量。

9

责任编辑:陈芳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小