经开区财政局“财园信贷通”为企业复工复产添油助力

2020-03-19 17:10:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡松林 李霄)自疫情发生以来,九江经开区财政局认真落实省市关于有效应对疫情稳定经济增长的政策措施,帮助企业复工复产,充分利用财园信贷通方式积极推进企业融资。截至3月18日,已推荐5家企业低息贷款融资1690万元,其中九江乐图钣金制作有限公司等3家企业已获贷款1180万元,江西绿之源科技有限公司等2家企业中央支小再贷款正在银行放贷审批中,将以最低利率获得贷款510万元。

该局将进一步落实中央和省政府的相关政策,加快“财园信贷通”工作审批流程,确保企业以最快的速度、最低的利率获得融资,加快复工复产,确保社会经济平稳运行。


责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!