九江经开区财政局召开全区预算绩效管理工作培训会

2021-07-12 11:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐玉姗)近日,经开区财政局举办了全区预算绩效管理工作培训会,参会人员有各单位预算绩效管理工作分管领导,项目部负责人,报账员及区财政局相关业务科室负责人及经办人。

会议从落实政策、明确职责、有序推进、狠抓问题落实等方面强调预算绩效管理工作的重要性与紧迫性,并对预算绩效目标编报细化程度及绩效监控工作进行了讲解。

会上指出,各单位要高度重视、积极配合,为经开区建设“全方位、全过程、全覆盖”及“有评估、有目标、有监控、有评价、有应用”的预算绩效管理工作打下坚实基础。

此次培训邀请九江学院段春明教授进行了现场授课。课上,段教授深入浅出的解读了各项政策,并通过各式案例解析了绩效目标编报等操作方法,让大家受益匪浅,也为推进经开区的预算绩效管理工作奠定了基础。

责任编辑:新闻网蔡婧