九江市自然资源局经开区分局组织召开全局干部职工大会

2020-11-04 14:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李引萍)2020年11月2日下午,九江市自然资源局经开区分局全局干部职工大会召开,这也是原国土、规划分局启动机构改革后的第一次全局干部职工大会。

会议指出,市局党委对分局的机构改革高度重视和关心,这次的机构改革涉及的面广,全局干部职工的思想和工作要统一起来,从讲政治、识大体、顾大局出发,全力维护团结和谐稳定的良好局面,保证机构改革过渡期各项工作平稳有序,以优异的成绩迎接新机构、彰显新作风、展现新形象。

会议强调,全局干部职工要紧紧围绕"转作风、树形象、保要素、促发展",做好以下几点:一要提高政治站位,建设和谐队伍。不断提高自身素质,增强战斗力,党员、领导干部要带头学习政治理论,从政治的高度分析和处理自然资源工作中的实际问题,避免在办事情、作决定时偏离方向。二要加强作风建设,打造过硬队伍。一是要树立良好形象,保持昂扬的精神状态。二是要增强大局意识,保持工作的合力。三是转变工作作风,要有攻坚克难的勇气。三要围绕发展重点,推进整体工作。一是要看过去,抓好查漏补缺。对未及时完成的工作要尽快完成,保证全年目标的实现。二是要看当前,提高工作效能。立足本职,不等不靠,凡是市局、管委会要“交账”的任务目标必须确保完成。三是要看将来,理清工作思路。在全面做好当前各项工作的基础上,对明年工作早谋划、早启动、早部署。四要响应机构改革,把好纪律要求。要加强团结协作,增强凝聚力。认真遵守各项规章、制度,自觉增强廉洁自律意识,廉洁从政。坚决服从市局党委的工作安排,正确对待岗位变化,自觉履行责任担当,努力把机构改革过渡期转换为全局工作有效推进的加速期。

责任编辑:新闻网刘希茜