深入园区解难题 精准助力促发展

2021-08-05 15:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李引萍)为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,更好地解决园区发展过程中碰到的难题,近日,九江市自然资源局经开区分局业务科室人员在机构改革过渡期领导小组组长肖小玲的带领下,深入城西港区管理局与园区负责人进行座谈调研。

通过与园区负责人面对面交流,了解园区状况,听取园区关于自然资源管理方面意见和建议,摸清园区发展的痛点、难点和堵点,现场解读土地报批、项目规划建设、土地收储、工程竣工验收、历史遗留问题处理等方面政策,为园区提出解决问题的建议和办法,就下一步机关与园区建立常态化联动机制达成了共识。

自开展党史学习教育以来,九江市自然资源局经开区分局始终将学党史与服务园区、企业发展紧密结合,不断提高服务水平,强化服务质量,优化营商环境,主动为园区企业办实事、解难题、谋发展。至今,共深入走访企业20家次,针对企业问题建立台帐,抓好跟踪落实,实地解决问题,助力园区发展。

责任编辑:新闻网刘希茜