莲花镇:爱心捐赠助力疫情防控一线

2020-02-14 17:54:43

九江新闻网讯(廖灿) 自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,莲花镇新桥村团结一心、众志成城,共同筑起了抗击疫情的“钢铁防线”。疫情无情人有情,在这个特殊时期,一些爱心人士主动伸出援助之手,捐赠物资,助力疫情防控,一股股爱的暖流汇聚成了打赢疫情防控阻击战的强大力量。

企业有担当,防疫有力量。2月7日下午,杭州哇哈哈集团有限公司九江经销处捐赠10箱绿茶、5箱苏打水,助力新桥村防疫工作。

防疫物资紧缺,帮扶单位送来“及时雨”。2月9日上午,新桥村帮扶单位濂溪区科技协会捐赠1箱84消毒液,消毒液是防疫物资中的必需品,新桥村每天对小区进行消毒工作,此次捐赠的物资为新桥村送来了“及时雨”。

2月10日上午,社会爱心人士张晓磊捐赠3箱方便面、1箱矿泉水,作为普通市民的他,只想尽一份自己的绵薄之力,献出自己的一点爱心,为早日打赢没有硝烟的疫情防控战役贡献一份应有的力量。

2月10日上午,新桥村贺家垅小区居民方义荣捐赠1箱水果慰问小区防疫值守工作人员,他表示,只想为抗击疫情做点自己力所能及的事情。

2月12日晚上,爱心人士徐军捐赠500只口罩助力新桥村防疫工作,小小的口罩不仅彰显了爱心,更是众志成城、全民携手共助防控的坚实屏障。

2月13日上午,为了让防疫值守工作人员感受到温暖,新桥村贺家垅小区居民黄丽萍将自家做的热腾腾的小笼包送到小区防疫值守工作人员手中,细心的她还给工作人员准备一次性手套。希望这热腾腾的小笼包能传递一份爱心,传递一份感谢,温暖一线,相信在大家齐心协力的共同努力下,必将早日战胜这场疫情。

爱心在继续,力量在汇聚。爱心捐赠,彰显出爱心人士对疫情的高度社会责任感,体现了社会各界团结一心抗击疫情的决心和力量,为打赢阻击疫情攻坚战贡献力量。

责任编辑:邱明莹

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品