莲花镇:环境整治得民心 群众张贴感谢信

2020-06-02 17:17:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 “白天天气热,晚上约上群友一起出来广场转转,跳舞的、下棋的、练剑的,都可以聚在这里,十分感谢镇村干部、党员干部们,是你们的不辞辛苦、日夜操劳,换来了我们现在良好舒适的生活环境。我们要发自肺腑地为你们点赞,为城乡环境大整治点赞,为你们严谨、务实、高效的工作作风点赞”老人家在送来感谢信时,握住工作人员的手激动地说道。

6月1日上午,莲花镇政府收到一封来自居民的感谢信,这是镇健康娱乐群老年朋友亲笔。感谢信上话语简单而字字恳切、语言淳朴而句句深情,展现了居民群众对政府工作人员的深切好评和浓情厚意。

信里写道:政府不断为民众谋福利,群众倍受关怀,生活越来越好,环境卫生逐步优化,特别是今年新建的休闲娱乐广场,更是给我们这些老年朋友创造了一个“大显身手”的舞台,非常感谢我们的政府!

乡村振兴,环境先行。2018年以来,莲花镇把人民对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,围绕各方反映最强烈、环境矛盾最突出、群众受益最直接的问题,结合“三城同创”工作,全力推进城乡环境综合整治行动。经过两年来的整治,如今,莲花镇环境全面改善、景观节点特色凸显、管理水平显著提高、服务功能持续增强,老百姓的幸福感和获得感不断提升。

今年以来,莲花镇重点开展农村人居环境综合整治,抓好路面硬化环节,优化美化线路布局。4月中旬,政府拓宽通往镇中心医院的道路,并打造一个供集镇群众休闲、娱乐广场——这便成了健康娱乐群里老年朋友们的“大舞台”。

为更好地服务广大人民群众,尤其是老年朋友,莲花镇将加大力度,多措并举, “环境整治带来的蜕变是大家有目共睹的,而这背后是干群合力,是所有人的坚守与付出。”莲花镇环卫所所长姚欢表示,环境综合整治过程中,除了党员干部奋战一线,还有很多村民、乡贤的互动和付出。接下来,该镇将继续做好环境整治的长效机制工作,完善基础设施和丰富精神文化双管齐下,继续书写“生态宜居、魅力莲花”新篇章。(莲花镇 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜