这场乒乓球比赛,莲花镇老体协拔得头筹!

2021-07-08 17:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周翠芳)为活跃群众文体生活,展现老年人健康向上的精神,78日,由濂溪区老年体育协会举办的第四届老年人乒乓球比赛圆满拉下帷幕。此次比赛,全区6个乡镇在一组比赛,莲花镇拔得头筹。

比赛现场,莲花镇老体协选派的6名强力选手拼搏向上,与竞争对手激烈角逐。直拍、横拍、扣球、旋转球等各种招式一气呵成,每个动作淋漓尽致,风华样貌与少年相比丝毫不减。同时,老年选手中隐藏的高手更是以多变的球技赢得了观众的热烈掌声和欢呼喝彩。整个赛场上竞逐的精气神充分展现了老年人热爱国球、积极参与体育运动的精神风貌。

赛后,莲花镇老体协领队朱千林表示,十分感谢能有这样的好平台,作为领队,看到老年朋友们赛场上飞扬的身影,他们找到了年轻时大显身手台下一片欢呼声的感觉了,希望多举办这样的活动,丰富老年人的业余生活,既能锻炼身体,又可以愉悦身心。

近年来,莲花镇始终在努力完善老年人生活娱乐环境,美化老年大学,设立老年活动室,建造居民活动广场,始终坚持着老有所乐的理念,为全镇老年人做好服务。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来