濂溪区财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-22 20:10 来源:濂溪区财政局

九江新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实。6月22日上午,濂溪区财政局举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和慰问老党员座谈会,为党龄65年的殷忠保颁发纪念章,并向70岁以上、党龄30年以上的老党员发放了“政治生日”卡。此次活动传递了党组织对老党员的政治关怀和尊崇厚待,激励和鼓舞广大党员更加坚定信念,牢记初心使命。局班子成员、各支部委员和党员代表参加了颁发仪式。

颁奖结束后,组织老中青党员代表重温入党誓词,一字一句的誓词,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,再一次坚定了入党使命和对党的事业奋斗终身的决心。

座谈会上,老党员代表忆往事,谈体会,给大家上了一堂精彩的党课。老党员的经验是一笔宝贵的精神财富,为我们指引了奋斗的方向。

最后,局党组向老党员们致以亲切的祝福,祝愿他们保重身体,继续发挥余热,永葆政治本色。同时希望年轻党员要永远不忘党员身份、永远不忘党的宗旨、永远不忘党的纪律,要传承和弘扬老党员的奉献精神和优良作风,接好老党员手中的接力棒,以强烈的使命担当、积极作为做好财政工作,勇往直前跑好“中国梦”的接力赛,奋力绘就新时期濂溪高质量发展新蓝图。

(濂溪区财政局供稿)

责任编辑:新闻网邱明莹