濂溪区2018年度森林防火宣传报道工作成效显著

2018-12-27 10:0:13

九江新闻网讯(杨平)濂溪区重视2018年度森林防火宣传报道工作,采取“宣传教育先行、工作务实跟进、信息报道添彩”的工作方式,切实做好本年度森林防火宣传报道工作。

今年1至12月份,濂溪区森林防火工作信息已有44篇发表在国家、省、市等林业专业网站上。其中《濂溪区全面做好全国“两会”期间全区森林防火工作》等21篇发表在国家林业和草原局宣传中心的“关注森林网”上;《濂溪区积极做好低温雨雪天气下监控系统安全保护工作》等30篇次发表在江西省林业局网站或省森林防火网站上。信息宣传报道稿件时效性强,全方位、深层次、多视角真实反映了该区开展森林防火三大体系建设成果,同时更好地展现了广大基层一线森林防火人员的工作风采,彰显了森林防火工作的实效性和影响力。为濂溪区政府获得2016—2018年度全省“森林防火工作先进县(市、区)”、2018年全省森林防火“平安春季行动”活动成效良好县(市、区)和2017—2018年度全市“森林防火目标责任考核一等奖”等好成绩,提供了强有力的支撑。

责任编辑:吴金阳

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆