濂溪区市监局莲花分局积极推动食品小作坊复工复产工作

2020-03-26 16:51:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(于晓峰)随着疫情防控形势转好,市场复工复产的有序推进,为确保小作坊在复工复产的同时,决不放松疫情防控和食品安全防线,近日,濂溪区市监局莲花分局执法人员前往辖区复工的造酒、豆制品加工等食品小作坊,了解企业生产经营情况,全力帮助业主解决复工中存在的困难。

工作人员指导小作坊制定疫情防控方案,严格落实防控物资、清洁消毒、员工生活轨迹和身体健康排查等疫情防控措施,检查小作坊贮存场所是否存在过期、变质、感官性状异常的食品原辅料等情况,要求小作坊在生产过程中定时对食品加工场所、设备设施、配送车辆等进行全面的清洗消毒并按照食品安全管理制度要求,切实做好食品生产和疫情防控工作。

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→