濂溪区市监局领导班子到所在党支部开展党史学习教育专题授课

2021-07-08 16:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(魏星)为扎实推进党史学习教育工作,根据局党史学习教育领导小组部署安排,濂溪区市监局领导班子到所在党支部开展党史学习教育专题授课。

2021年7月6日,局党组书记、局长王晖为第一支部全体党员讲授了一堂主题鲜明、内涵丰富的党课。

王晖首先带领支部党员们认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合自身学习领悟,王晖着重指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、催人奋进,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,归根结底在于从党的奋斗历史中汲取前进力量,以更加昂扬的精神状态走好新征程、奋进新时代。

王晖以《深学细研党史强信念 赓续红色基因担使命》为题授课,结合自身所学所思所悟,指出开展党史学习教育对加强党组织建设的重要性。一、学史明理,提升党组织“引领力”;二、学史增信,提升党组织“凝聚力”;三、学史崇德,提升党组织“组织力”;四、学史力行,提升党组织“号召力”。王晖指出,我们市监部门全体党员同志要以党史学习教育为契机,汲取精神伟力、坚定理想信念、筑牢初心使命、不负伟大时代。

同期,区局领导班子成员到所在党支部集中领学党史,讲授党史学习教育专题党课。

责任编辑:新闻网蔡婧