今天,濂溪区商务局召开会议传达学习这项重要精神

2020-09-16 17:19:39 来源:九江新闻网

“学习、团结、奋斗、落实”——濂溪区商务局传达学习区重要会议精神

九江新闻网讯(彭科军)9月14日上午10:30,濂溪区商务局及时召开全局干部职工大会,集中传达9月11日全区领导干部会议和9月14日区四套班子及鄱阳湖生态科技城党政班子(扩大)会议精神,安排部署局相关工作,会议由局长李玉芬主持,在家全体干部职工参加。

会上,李玉芬传达了区党政主要领导讲话精神,并结合局主要工作进行了具体安排部署。会议要求全局干部职工要加强学习、注重团结、努力奋斗、狠抓落实,以饱满的精神状态积极投入到工作中去,确保如期完成全年各项工作任务:

一要有大局意识。近期各项工作多、难度大、任务重,但大家始终要端正思想态度,迅速调整工作状态,把思想和身体迅速调整到最佳状态,牢固树立一荣俱荣,一损俱损,全局一盘棋思想。二要严肃工作作风。坚持以创建“五型”政府和优化营商环境为契机,持续抓好全局干部职工工作作风,不断发扬商务人不怕苦、不怕累、勇担当的商务精神,确保风清气正、朝气蓬勃。三要紧盯目标任务。围绕项目引进、外经、外贸、外资、内资、社消等年度工作任务抓好落实,统筹协调、齐心协力,确保圆满完成全年各项任务指标,为濂溪区经济高质量跨越式发展不断添砖加瓦!

责任编辑:新闻网刘希茜