濂溪区商务局助力2020南山公园大型车展暨濂溪区首届汽车消费节

2020-12-09 09:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡丹丹)12月5-6日,2020南山公园大型车展暨濂溪区首届汽车消费节在南山公园市民广场成功举行。

本次车展由濂溪区人民政府主办,九江调频会展服务有限公司承办,濂溪区商务局全程积极助力。车展展出面积7000余平方米,吸引了21个汽车品牌参展,展出车辆达150余台,涵盖了豪华品牌、国外品牌、合资品牌、自主品牌、新能源品牌等。为期两天的车展中,不仅各经销商拿出了年内最大的优惠力度,濂溪区政府也给予了消费者1000元/台的购车补贴,提前掀起了“两节”前夕的汽车消费热潮。

政府补贴、新车上市、购车抽奖,此次车展吸引了众多九江及周边县区消费者前来观展、购车,现场人流络绎不绝,车展现场人山人海,购车热情高涨,订单不断。据统计,现场销售车辆799台,现场成交额突破亿元大关!

本次活动成功展示了濂溪区的良好形象,提升了文化品位,激发了居民的消费热情,更加助推了濂溪区消费复苏回补和潜力释放,推动汽车行业持续健康发展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼