家政服务进社区在濂溪区启动

2020-12-11 16:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄莉)为贯彻落实《关于促进家政服务业提质扩容的意见》,家政进社区。20201209日上午,九江全能家政服务有限公司社区家政连锁服务网点揭牌仪式,在濂溪区万诚中央公园小区和加州风情小区正式揭牌启动。九江市商务局朱轶副局长、九江市就业局陈瑞生副局长等一行参加了启动仪式,濂溪区商务局、残联及相关企业负责人陪同!

挂牌启动仪式上,九江市就业局陈瑞生副局长、濂溪区残联朱玲超理事长、濂溪区商务局潘卫华副局长分别做了热情洋溢的讲话。通过此次活动,充分发挥社区资源和企业服务功能优势,助推便民家政服务工作有序开展。凭借优质、高效、诚信的家政服务和公益性服务,切实为居民解决日常生活难题,解决雇保姆贵、雇保姆难,雇保姆不专业的后顾之忧,同时为促进就业再就业,还将免费为辖区居民提供家政服务类技能培训,帮助待就业居民实现家门口就业。推进文明和谐社区贡献一份力量。这标志着我市家政业迈入蓬勃发展的快车道,逐步走向专业化、规范化、规模化、诚信化、便捷化

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展