“迎春送福、濂溪有礼” ——濂溪区发放第一批电子消费券助推消费升级

2021-01-27 11:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡丹丹)为积极应对新冠肺炎疫情对商贸消费带来的不利影响,濂溪区政府将分批次发放“濂溪有礼”电子消费券,用“真金白银”给商贸消费升级添油助力

第一批次电子消费券将于2021年1月29日通过中国银联云闪付电子券专区发放,总金额为100万元,消费券总数量4万张,面值分别为50元、20元和10元。其中,一次消费满100元可以使用50元面值的通用消费券,数量合计1万张,金额合计50万元;一次消费满50元可以使用20元面值的通用消费券,数量合计2万张,金额合计40万元;一次消费满20元可以使用10元面值的通用消费券,数量合计1万张,金额合计10万元。后续将视实际情况增加资金分批发放。

本次活动由濂溪区商务局牵头,联合区委宣传部、区财政局、区工信局、区农业农村局、区文广新旅局、区扶贫办、区市监局、九江农商银行等单位举办,预计参与商家将超过1000户,通过“政府引导、市场运作、平台支撑”相结合的方式,促进线上线下全场景布局、全业态联动、全渠道共振,实现千企万店共同参与,带动经济增长和市场繁荣,真正惠及百姓。

今后,濂溪区还将举办更多丰富多彩的消费活动,不断增强魅力濂溪的“时尚气质”和“活力指数”,让濂溪夜晚“亮”起来,让商圈人气“聚”起来,让消费“火”起来,推动浔南片区、十里片区持续繁荣,为全市、全区经济高质量发展增添内需动力。

活动详情链接网址:https://mp.weixin.qq.com/s/10Kl0YV6VE-vs6rrof3wcA

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼