助力消费升级,濂溪区成功举办“2021南山公园大型车展暨濂溪区第二届汽车消费节”

2021-03-30 11:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(桑亚彬)为最大限度激活市场活力,释放汽车消费潜力,2021年3月27-28日,“2021南山公园大型车展暨濂溪区第二届汽车消费节”在南山公园盛大开幕!

此次汽车消费节由濂溪区人民政府主办,濂溪区商务局、濂溪区文广新旅局、濂溪区农业农村局、濂溪区南山公园管理中心协办,吸引了凯迪拉克、丰田、红旗、吉利等31家国内外汽车品牌参展。各大展商纷纷拿出最大优惠力度,濂溪区政府还给予1000元/台的购车补贴,现场更有万元大奖惊喜,此举再次激发了居民消费热情,掀起汽车消费热潮。据统计,此次车展共销售新车917台,有力地促进了濂溪区消费市场高质量发展。

为努力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,全面激发消费潜力,一直以来,濂溪区政府充分发挥区位优势,积极做旺汽车、节庆等消费市场,先后三次发放电子消费券,并出台了促消费稳增长等若干措施,大力支持汽车流通等商贸行业高质量发展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!