缅怀先烈,传承红色精神——濂溪区商务局党总支开展“学党史 忆先烈 守初心 担使命”主题党日活动

2021-05-21 19:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭科军) 为铭记历史,传承红色精神,结合党史学习教育系列活动,5月21日,濂溪区商务局党总支带领局机关党支部、老年党支部党员同志前往南山公园烈士陵园开展“学党史 忆先烈 守初心 担使命”主题党日活动,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬先烈革命精神,表达了对先烈的深切悼念和崇高敬意。

  

大家一行来到南山公园烈士陵园,重温历史,回忆当年老一辈革命先烈用鲜血和生命换来如今的幸福生活,并现场重温了入党誓词,警醒每一位党员同志要不忘初心,牢记使命,珍惜当下,努力发扬艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,结合商务工作,兢兢业业、爱岗敬业、立足本职岗位,干好本职工作。

随后大家来到南山公园九江市烈士纪念馆,讲解员详细的给大家介绍革命历史。随着讲解的深入,一幅幅历史画面呈现在大家眼前,仿佛将大家带到了当初的年代,在场的同志们听得精神鼓舞、热血沸腾。大家纷纷表示,要继续发扬红色精神,严守党的纪律,时刻以一名优秀的共产党员标准要求自己,不断发扬党的优良传统和优良作风,百折不挠、担当实干,以实际行动和优异的成绩向建党100周年献礼!

责任编辑:新闻网陈思思

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展