濂溪区精心设计“一月一课堂” 全面落实“尊崇工作法”

2020-06-30 16:39:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈建)今天的课程非常丰富,让我对国防教育与双拥工作有了更为深入的了解和认识。作为一名退役军人事务工作的分管干部,在接下来的‘尊崇工作法’推广过程中,我将充分吸收今天所学到的内容,努力实现工作成效上台阶”,来自濂溪区赛阳镇党委委员、武装部长涂飞云这样说道。

629日上午,在濂溪区基层领导干部能力素质提升专题培训班上,该区退役军人事务局安排业务骨干以《国防责任重 双拥促发展》为题,全方位、多角度为前来学习的40名基层领导干部进行了专题授课。在课堂上大家紧紧围绕新形势下的国防任务以及双拥工作如何有效开展各抒己见,取得了良好成效。

据悉,濂溪区近年来通过大力实施课堂“传、帮、授”的形式,在全区范围内积极开展国防教育与双拥工作进学校、进社区、进农村、进机关、进企业活动,有效促进全社会形成关注国防与双拥、关心国防与双拥、参与国防与双拥的良好氛围,努力开创濂溪国防教育与双拥工作新局面。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学