濂溪区委常委、区政府党组成员唐建宇深入沿江基地调研工业经济运行情况

2019-06-03 18:7:24

九江新闻网讯 6月3日,濂溪区委常委、区政府党组成员唐建宇深入沿江基地部分新建成企业调研工业企业实体经济运行情况,帮助企业解决实际困难。

QQ截图20190603180554

在九江华农恒青农牧饲料有限公司,唐建宇先后察看了生产车间、智能卸货原料车间、成品仓库等,详细了解了自今年3月份正式投产以来企业的生产销售、技术创新、发展前景等情况。唐建宇非常关心华农恒青九江基地院士工作站的建设情况,强调沿江工业基地一定要主动对接好区科协,全力配合好华农恒青在加速企业技术创新、推进企业产学研合作发展、打造高稳定高性价比的产品和服务提供科技支撑,为养殖户创造更高的效益,为濂溪区的产业创新发展作出更大贡献。

在调研九江京通粮油有限公司、江西恒源源食品有限公司和江西中嘉粮油有限公司时唐建宇指出,要充分利用濂溪区沿工业基地江西省绿色食品产业基地这块金字招牌,发挥绿色食品产业基地在全省的影响力,靠大联强,努力发展成为科创型现代化食品企业。(来源:沿江基地供稿

责任编辑:吴金阳

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼