战高温、斗酷暑、抢进度,项目建设不停歇

2020-08-10 09:21:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李坚)炎炎伏天,下午4点依旧热浪翻滚。在位于区沿江工业基地的网营物联智能供应链体系九江运营枢纽项目建设现场,建筑工人头顶烈日,忍受热浪蒸腾,抢抓项目进度,即便汗如雨下,依然坚守,毫不退缩地迎战“桑拿天”。

在一钢架厂房顶,焊接工胡师傅正在埋头苦干,焊花火星四溅。只见他汗流浃背,戴着防护手套腾不出手,只能任由汗水顺着脸庞往下滴。但他丝毫不受高温环境影响,依旧认真细致地焊接好每一个部位。

据工地相关负责人介绍, 为了把疫情耽误的工期抢回来,项目建设方倒排工期,全力以赴确保项目进度按照时间节点推进。同时,针对当前高温天气,工地为建筑工人们配备了人丹、藿香正气水等消暑物品,科学安排工期,采取“做两头、歇中间”的作息方式,错峰作业。

在这里,我们真诚地向坚守在一线的项目建设者致敬!为战胜高温、忘我劳动的一线工人们高歌!道一声“你们辛苦了!”

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆