濂溪区国土分局召开重阳节老干部座谈会

2020-10-24 15:46 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(郭筱丹)为弘扬尊老敬老爱老的优良传统,10月23日,濂溪区国土分局组织召开重阳节老干部座谈会,局长邓明辉等领导班子成员与10余名退休老干部齐聚一堂,共庆佳节。

    座谈会上,局长邓明辉代表全局向老干部、老同志致以节日问候和美好祝愿,并通报了当前该局各项重点工作、机构改革等相关情况。邓明辉指出,国土事业的发展离不开老同志们打下的坚实基础,今后将继续做好老干部的服务管理工作,尽可能的创造条件为老干部解决实际困难。同时希望老干部们保重身体,继续关心和支持国土事业的发展。

    随后,老干部们纷纷对局领导的重视和关心表示感谢,在肯定全局各方面工作成绩的同时,也提出了宝贵的意见和建议。他们表示,将继续发挥余热,做到退休不褪志,为濂溪区国土事业的发展积极献计献策。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大