湓浦街道:清理巷道积年垃圾,还群众一个干净整洁环境

2020-04-26 10:43:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 据悉,湓浦街道龙开河社区航运局老宿舍和港务局老宿舍之间的巷道化粪池喷涌遗留的臭水和日积月累的垃圾,因被私搭违建的棚屋堵死,导致常年无人清理这给周边的居民生活带来了不小的问题

湓浦街道了解到这一情况后,主要领导第一时间协调环卫、城管等部门,派出环卫车一辆,工作人员4名开展垃圾清理整治工作,由于堆放的垃圾过多,已将巷道堵塞大半,在社区和环卫工作人员的共同努力下,经过天的集中铲除清理,清运了两大车垃圾才把巷道彻底清理干净,社区还及时张贴了禁止乱倒垃圾的通知。

居民达女士:我们还是要感谢街道和社区工作人员,把我们附近居民一个长期的环境卫生痛点堵点问题给解决,给我们营造了一个干净整洁的生活环境,我们心情也舒畅了,幸福感倍增啊!”

(湓浦街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行