孤溪埂社区开展综治宣传月宣传活动

2020-05-27 16:5:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为全面提升广大群众参与社会治安综合治理工作的积极性,营造共创、共建、共享的社会环境,提升人民群众安全感和满意度。527日,孤溪埂社区开展了“综治宣传月”宣传活动。社区工作人员在烟水亭广场发放综治宣传手册,积极号召群众参与到扫黑除恶、禁毒、反邪教等工作中来,为社会稳定贡献自己的一份力量。

此次“综治宣传月”活动,共发放扫黑除恶、禁毒、反邪教、国家安全等宣传资料50余份,悬挂横幅4条,进一步提高了辖区居民群众的法律知识水平,调动了广大人民群众参与综治活动的积极性,营造了良好社会氛围。

(湓浦街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 龙开河社区扎实开展平安建设暨扫黑除恶宣传月活动

    九江新闻网讯为切实开展好社区平安建设暨扫黑除恶宣传月活动,不断提高社区居民对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率、满意率,龙开河社区从2020年5月份开始就开展了形式多样的综治工作宣传活动。通过综治宣传月期间开展的这些活动,不仅能使社区居民从中学到各种知识,增强居民自身保护、维权的意识,更为创建平安社区、构建和谐稳定的社会环境打下良好的基础。

  • 桂林街道潘家堡社区:开展主题党日暨综治宣传月活动

    九江新闻网讯(陈俊文)为进一步推进社区平安建设,维护社会稳定, 3月25日上午,桂林街道潘家堡社区结合主题党日开展综治宣传月活动。通过此次宣传活动,既进一步提升了群众对平安建设的知晓率和参与率,又增强了群众对科学防疫的意识和“赣通码”的使用率,为创造平安稳定社区夯实了基础。

  • 德安县蒲亭镇:多措并举开展扫黑除恶宣传工作

    九江新闻网讯(黎维薇)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,提升人民群众安全感、满意度,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,近日,德安县蒲亭镇多措并举积极开展“扫黑除恶”宣传,持续推进扫黑除恶专项斗争工作。

  • 瑞昌市黄金乡人大助力扫黑除恶工作

    九江新闻网讯(徐勋勇)为保证社会安定有序,肃清农村黑恶势力,瑞昌市黄金乡人大积极响应乡党委、政府号召,充分发挥人大代表广泛联系群众的优势,采取发放政策宣传资料、张贴告示、悬挂宣传横幅及入户走访等多种方式,大力营造“扶正祛邪,弘扬正气”的良好社会氛围。

  • 德安县宝塔乡大力开展夜间治安巡逻

    九江新闻网讯(蒋勇军)为进一步深化扫黑除恶专项斗争,巩固平安建设成果,连日来,德安县宝塔乡组织开展夜间治安巡逻活动。夜间治安巡逻有力地震慑了各类违法犯罪,全乡人民群众安全感和满意度明显提升。

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!

  • 视频 | 房东异地报警!一九江男子正在屋内自杀!

  • 视频 | 墙体坍塌,九江一男子被压挂在12楼边缘…