最美锦旗送给最可爱的人——梅绽坡社区组织辖区青少年给防汛解放军送锦旗

2020-07-16 14:27:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 715日下午,梅绽坡社区书记聂芬带领辖区青少年代表,把一面写有“抗洪救灾展风采,无私奉献显真情”的锦旗送到为抗洪抢险坚持奋战的一线解放军战士手中,表达了对解放军战士在汛期坚守一线,保护一方平安的感激之情。

连续的暴雨导致九江水位持续上涨,时刻威胁着居民的生命财产安全,九江市启动防汛应急一级响应,在抗洪救灾的关键时刻,迎来了抗洪“国家队”——济南第一团的解放军战士。他们第一时间冲在防汛第一线,冲到抗洪最险处,有力保障了九江市人民群众的生命财产安全。

我们要向解放军叔叔们学习,学习他们不怕苦、不怕累、顽强拼搏的抗洪精神。以解放军叔叔们为榜样,成为一个对社会、祖国、人民有用的人”夏睿泽小朋友说完向解放军战士们敬礼,以表深深的敬意。

(湓浦街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧