湓浦街道举办迎“八一”拥军优属座谈会

2020-07-30 14:26:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴旭芳)八一”建军节前夕,湓浦街道退役军人服务站邀请辖区内退役军人、现役军人家属、伤残军人、军烈属等二十余位代表召开座谈会,共话军地一家亲。

座谈会上街道分管领导首先对代表们致以崇高敬意和节日问候,向大家通报了今年上半年服务站具体工作和街道双拥工作开展情况,并传达讲解了最新的优抚政策,与大家互动沟通,了解生活情况,解答相关问题。

与会代表积极发言,感谢街道退役军人服务站把党和国家对军属、退役军人和伤残军人的关怀落到实处,让广大军属、烈属和退役军人伤残军人切实感受到党和政府的温暖。退役军人代表纷纷表示,将继续发扬革命部队的优良传统,在自己的工作岗位上再立新功。现役军人家属代表也表示,将会倍加珍惜国家强盛、人民幸福的美好生活,积极参与社区各项建设。

湓浦街道自去年成立退役军人服务站以来,坚持常态化开展双拥工作,进一步强化八个社区服务站的职能,增强拥军优属、拥政爱民的服务意识,密切与退役军人、军属和广大群众的密切关系,充分发挥退役军人回归社会的作用,不断深化军民鱼水情。

责任编辑:新闻网蔡婧