湓浦社区开展青少年暑期沙画写意活动

2020-07-31 16:46:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(阙红勤)为了丰富辖区青少年的暑期活动,培养孩子们的创新意识和动手能力,731日下午,湓浦社区组织辖区青少年开展暑期沙画写意活动。

活动开始,社区居干把沙画材料分发给孩子们,详细讲解了沙画制作技巧和注意事项,小朋友们发挥自己的想象力,撒沙、调匀、抹平……认真填充着彩沙,有些年龄很小的小朋友在家长的帮助下,也完美地完成了沙画。一幅幅颜色艳丽的沙画作品在一双双灵巧的小手里诞生了,可爱的叮当猫、温馨的蘑菇房、酷酷的跑车、美丽的小女孩……最后,孩子们相互展示自己的作品,享受着成功的喜悦,脸上洋溢着快乐的笑容。

此次活动,丰富了辖区青少年的课余文化生活,激发了孩子们绘画的兴趣,锻炼了他们的动手能力,也为家长朋友们提供了一个与孩子交流相处的良好平台,激发了他们参与社区活动的热情,得到了辖区居民的一致好评。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆