湓浦社区:立功受奖送喜报 拥军优属暖人心

2021-01-12 11:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龚祥)湓浦社区现役军人陈祺,因2020年度工作任务中功绩突出,荣立三等功。2021年1月12日上午,浔阳区人武部、退役军人事务局、湓浦街道退役军人服务站、湓浦社区退役军人服务站的工作人员上门将喜报、慰问金送到了陈祺的家属手中,并向他们表达了祝贺之意。一张小小的立功喜报,凝聚着军人辛勤的付出,承载着军属的期盼与慰藉。陈祺一家人收到喜报难掩激动,脸上洋溢着喜悦和自豪。

在陈祺家中,湓浦街道武装部长与陈祺的妻子、父母真诚交谈,详细了解他们的家庭和生活情况,向立功军人家属表示由衷的感谢和崇高的敬意。感谢他们为祖国、为部队培养了优秀的军事人才,鼓励立功军人安心服役,勇练本领,再立新功。

2021年火热春季“征兵季”,通过向现役军人军属送立功喜报和走访慰问活动,增强了军属的荣誉感,激励广大部队官兵安心服役、建功军营,营造良好的拥军优属氛围,同时,进一步激发更多有志青年投身军旅,报效祖国的政治热情。

责任编辑:新闻网蔡婧