湓浦街道九龙社区党委为辖区党员过“政治生日” 忆誓言初心

2021-06-10 17:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯今天是您的政治生日,在这神圣的日子里,向您致以节日的问候!”在建党100周年来临之际九龙社区党委区每一位六月份入党的党员发放了专属“政治生日”贺卡政治生日,意味着一名党员政治生命的开始,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是对组织的感激和感谢,纪念它能够进一步强化党员的身份意识和责任意识,加强党性锻炼,充分发挥党员先锋模范作用,促进党员相互之间的沟通交流,激发党员的光荣感和责任感。

69日下午,九龙社区拉开党员“政治生日”活动序幕,共有27位党员代表参与。活动采取学党史、赠送“政治生日”贺卡、“重温入党誓词”等形式,引导广大党员唤醒初心,筑牢党员信仰之基,补足党员精神之钙,把稳党员思想之舵。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画