丁官路社区开展 “老兵红心永向党”画展活动

2021-06-29 17:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柳希子)6月29日上午,丁官路社区在湓浦街道莲花池区域共享党员活动中心举办庆祝中国共产党成立100周年绘画作品展,邀请辖区居民和退役军人参加。

本次绘画作品展由社区退役军人提供,共计22幅,以素描的方式作画,创作内容包含了对老一辈红军人物的描写和九江旧时地标的绘画以及《红军雕像》等艺术作品,突出画展的主题和时代特色,呈现出退役老兵对党的热爱和忠诚。

社区退役军人赵芦安介绍作品意义

在观赏画展的同时,社区工作人员还邀请部分退役军人在小卡片上写下对党想说的话,将心中的祝福记录下来。“我们的党青春永驻,愿我们的祖国繁荣昌盛”等一句句质朴、暖心、真挚的话语,表达出他们对党的热爱和对祖国的衷心祝福。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!