湓浦社区新时代文明实践站开展环境整治清洁家园志愿服务活动

2021-07-20 11:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴淑媛)为进一步营造环境优美、清洁文明、整洁有序的生活环境,提高居民的文明意识和卫生意识,近日,湓浦社区组织辖区志愿者和包挂单位修河水文水资源监测中心、浔阳区卫生健康综合监督执法局的党员志愿者们开展环境整治、清洁家园志愿服务活动。

烈日当空,参与活动的志愿者们不畏酷暑,对背街小巷、小区楼道、小区绿化带等进行了仔细清理,绝不放过任何一个烟头纸屑与此同时,志愿者们还积极向社区居民宣传环境保护知识,希望他们从自身做起,积极参与人居环境提升、爱国卫生运动中来,形成共建共享的良好氛围,营造卫生舒适的生活环境。

此次整治清理活动,到了广大居民的大力支持,经过大家齐心协力的清理,社区环境变好了,居民们对志愿者们纷纷竖起了大拇指。不少居民表示,此次清理活动也提醒每个居民:爱护环境靠大家,只有大家一起参与到环境保护中来,我们的生活环境才会更加美好,我们的城市才能更加文明!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大