湓浦社区:迎“八一” 走访慰问退役军人

2021-07-26 12:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴淑媛)为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情,724日上午湓浦社区退役军人服务站开展“八一”送温暖走访慰问活动,辖区的退役军人送去了党和政府的关怀节日问候。

84退役军人夏子贤家中,社区主任、退役军人专干热情与老人家常、问冷暖,详细询问了他的身体状况生活情况,并认真听他陈述自己在抗美援朝战争中的英勇故事,从他那饱含深情的话语中,我们深刻感受到了来自一位退役军人对祖国的那份炙热情怀。感慨道:“今天的幸福生活来之不易,十分感谢党和政府的关怀,虽然我年龄大了,但我会继续发挥余热,如果组织需要我,我随时待命”。

此次慰问活动使退役老兵切实感受到了党和政府的关怀,在这个炎热的夏天不仅为他们送去了一份夏日清凉,还进一步拉近了军民之间的距离,促使社会形成浓厚的“双拥”氛围

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展