湓浦社区开展“童心向党 礼赞百年”纽扣画创意DIY手工活动

2021-07-28 17:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴淑媛)为了继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步引导小朋友学习党史、牢记使命,728日上午 ,湓浦社区开展以“童心向党,礼赞百年”为主题的纽扣画手工活动。

活动开始,工作人员把所需的手工材料展示给小朋友们看,并且叮嘱小朋友们在用胶水粘纽扣的时候要适量,以免影响作品的效果。

孩子们用胶水耐心地将五颜六色、大小不一的纽扣将它们拼凑起来,经过大家的共同努力,大家把一颗颗纽扣认真的贴到指定位置,一幅幅立体的作品展现了青少年的爱国之情。

孩子们玩得特别开心,不仅提高了动手能力,还激发了孩子们爱党、爱祖国的情感,特别有意义。”家长们表示以后若有这样的活动,一定还会积极参加。

此次“红色”纽扣画手工活动,培养了社区儿童青少年一心向党、紧跟党走的信念,一幅幅色彩斑斓的作品,更让每一名参与者深切感受到如今幸福生活的来之不易,铭记和感怀党的恩情。

责任编辑:新闻网蔡婧