湓浦街道:退役服务暖人心 参战老兵送锦旗

2021-08-04 17:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯谢谢你们一直以来对我们退役军人的照顾。”727日下午,退役军人任文军为湓浦街道九龙社区退役军人服务站送来一面题为“心系退伍兵,为民办实事”的锦旗,对九龙社区退役军人服务站心系退役军人,倾听退役军人呼声,为退役军人办实事解困难表示由衷感谢。

任文军19853月份入伍,分配在南海舰队。19909月退役回来后被分配在江西制氧机厂,2004年下岗,下岗后靠打零工谋生,收入微薄,爱人身体不好,不能从事重活累活,一直也没有工作,还要供女儿读书,家庭生活的重担就落在任文军一个人身上。九龙社区退役军人专干在了解他的生活、工作情况后对其一直都很关注他。在今年的低保审核中其很担心会被取消,因女儿还在读书,很需要这份低保来维持家里的生活。社区退役军人专干知道后耐心的为其讲解政策,让他放心,并联合农村农业局的志愿者走访慰问,送上生活物品。

在接下来的工作中,湓浦街道九龙社区退役军人服务站还将继续结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”活动,牢记全心全意为退役军人服务的宗旨,始终坚持用心用情用力为退役军人办实事、解难题,带着使命、责任和温度扎实做好退役军人及其他优抚对象的服务保障工作,全力打造一个温馨暖心的退役军人之家。(湓浦街道九龙社区供稿)

责任编辑:刘弘雯

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展