丁官路社区联合湓浦司法所开展“清洁家园 美化环境”志愿服务活动

2021-08-30 15:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了助力全国文明城市创建工作,进一步净化亮化社区容貌,彻底清除辖区内堆积杂物,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境。2021827日,丁官路社区联合湓浦司法所组织志愿者天强花园进行“清洁家园 美化环境”志愿服务活动

活动中,志愿者对占用楼道的老旧家具、纸箱、大缸、鞋柜、花盆玻璃等物品进行当场清理,确保楼道畅通,为居民营造舒适安全的居住环境。

这次活动不仅增强了居民的卫生意识、环保意识和家园意识,还为社区家园共建增添了亮丽的一笔。(湓浦街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!